Блог Посуточника

Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Журнальные истины
08:20
Журнальные истины
Все, что я писал до этого, хоть это все довольно вскользь и поверхностно, я бы даже сказал-очень поверхностно, должно хоть немного показать причины того, что происходит. Ибо все в этом мире несет некую карму, попросту говоря все базируется на четких причинно-следственных связях, изменить которые можем лишь Мы с помощью Высших Сил, но впрочем сейчас не об этом, сорри))
 
Итак,прежде всего, стоит сказать,что в настоящий момент украинское общество очень сильно структурировано и можно дать определенную классификацию, разбить на группы, подгруппы и т.п., но я не собираюсь здесь этим заниматься и поэтому перехожу к главному. Почему же девушки ищут счастья за границей? Ну,понятное дело, что во первых потому, о чем я уже писал-насчет "хорошо там, где нас нет".
 
Вторая из массы причин-экономическая. Вот вам небольшой пример. Сегодня поутру я поглощал кофе в "Макдональдсе", и рядом со мной сидела пара. Она читала журнал Pink. Вдруг эта барышня встает, швыряет журнал на столик и цедит сквозь зубы "пошли...есть вот мужчины...миллионы готовы"..все это довольно громко и ее пунцовый менеджер-клерк, в общем обычный парень, пулей вылетел за ней на улицу.
Я, естественно, полюбопытствовал, что же вызвало такой шквал эмоций. Оказывается, рубрика вопрос-ответ, где одна девица вопрошала,чего ей делать, чтобы ее парень тратил на нее больше денег. Ей дают кучу советов ("ну между нами девочками", все ж, как говорится в теме, все нормально!) и бьют наповал фразой "...и тогда он будет тратить на тебя свои миллионы". Ноу комментс.
 
Я даже не буду рассказывать,каких я насмотрелся личных историй, когда люди во время кризиса сходили с ума и т.п., а другие пары-наоборот - сплачивались, и, мне кажется, будь коллектив этих журналов не из девиц тусящих по презентациям и спа салонам в компании наших парламентариев, они бы отвечали нечто более умное на подобные вопросы.
 
Просто в демократических обществах существует грань, которую нельзя переступать и на которой очень чутко балансируют массмедиа. Одно время я общался с замечательной девушкой, немкой. Блондинка с голубыми глазами, наследница феноменального состояния, социолог, она вышла замуж за простого рабочего завода "Mersedes-Benz".
Просмотров: 443 | Добавил: jam-rent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0